La prima guida completa con i segreti delle salse e dei rub!

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Specialità regionali USA

Le succulente pork ribs, il glazed ham e il leggendario brisket texano... Scopri tutte le espressioni del BBQ attraverso una carrellata di ricette tipiche.

Le Salse

Un viaggio alla scoperta delle migliori salse da accompagnare alle tue ricette barbecue per conoscere quando e come utilizzarle al meglio.

I Rub

Scopri i segreti per ottenere un bark perfetto sulla tua carne, utilizzando la giusta miscela di sale e spezie rendendo unica ogni ricetta! 

"Negli Stati Uniti la parola Barbecue descrive uno stile di vita, più che uno dei modi in cui poter cucinare un pezzo di carne"

L'AUTORE

Marco Agostini
Ha acceso il suo primo dispositivo nel lontano 1999 (è passato un secolo!), quando in Italia non si sapeva nemmeno il significato della parola Barbecue. Nel tempo alla curiosità si è aggiunta l’esperienza e alla meticolosità si è aggiunta la creatività, oltre a tanta, tanta cenere dietro alle spalle: è naturale quindi che il Barbecue finisse per diventare la sua passione prima ed il suo lavoro poi.

Giudice Table Captain e Campione Italiano KCBS

Membro della prima squadra italiana invitata al Jack Daniels Invitational

Realizzato e distribuito da

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MARCO AGOSTINI

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