Scopri tecniche, stili ed essenze 
per affumicare con il barbecue. 
Scarica il Nuovo Ebook di Agri Brianza.

Impara a conoscere i fattori che ti permettono di realizzare un'affumicatura di successo e quali errori non commettere.

Scopri di più su tutti gli stili di affumicatura e scegli quello più adatto al tuo dispositivo e alle tue esigenze.

Scegli i legni e le essenze da utilizzare grazie ai consigli dello Chef, per dare alle tue pietanze un'affumicatura unica.

Sperimenta tutto quello che hai scoperto con le ricette dello Chef Marco Agostini.

Inviami l'ebook

"C’è un’ineffabile dolcezza ed un livello di finezza che attraversa ogni morso.

Questa è una 
corretta affumicatura."

L'autore: Marco Agostini.

E’ stato tra principali collaboratori di BBQ4All, la più grande community italiana dedicata al barbecue. Giudice Table Captain certificato KCBS, il più grande ente sanzionatore di gare barbecue al mondo. Ha partecipato a gare di barbecue competitivo in tutta Europa, membro della prima squadra italiana della classifica ETOY 2016 (Team of the Year) ad essere invitata al prestigioso Jack Daniels Invitational, una delle tre più importanti gare barbecue al mondo.

© 2017 - Agri Brianza S.a.s. - P.I. 00887130961 Tutti i diritti riservati

Dichiaro di aver letto le informative sulla privacy
Fix the following errors:
Hide